Свотч дня: ночной бальзам для кожи Vichy Idealia Nuit

Бальзам-пилинг для кожи лица из серии Idealia Nuit мы положили в нашу коробочку декабря: компактная баночка (15 мл) — отличная штучка для путешествий, компактная и практичная.

Теперь о самом бальзаме. Консистенция неплотная, влажная и легкая. Даже если переберете с количеством, впитается она практически мгновенно. Финиш слегка липкий, но бывало и хуже. Запах ярко выраженный, свежий и долгоиграющий, — возможно, кому-то может показаться навязчивым.

А что в результате? В целом, очень неплохо. Кожа сразу разглаживается, выглядит сияющей и чувствует себя увлажнённой. За это в составе бальзама отвечают гиалуроновая кислота, восстанавливающие масла и витамин В3. На фото видно сияние, — кстати, оно остаётся даже тогда, когда бальзам польностью впитался в кожу.

Вердикт после двух использований: 4 из 5. Минус балл за липкость и навязчивый аромат.

Рекомендуемая стоимость бальзама объёмом 50 мл – 1927 руб.

Одна мысль о “Свотч дня: ночной бальзам для кожи Vichy Idealia Nuit

  1. Элен сказал:

    Мне запах навязчивым не показался. Да лёгкая гелевая текстура,моментально впитывается,НО на утро ,когда умываться, чувствуется ,что на лице плёнка, которая просто смывается. Да она не стягивает кожу и разглаживает её. Но лично я предпочитаю,чтобы ночной крем впитывается в кожу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.