Шесть новых средств для нарядного макияжа

Косметические марки не ограничивают современного покупателя в полёте фантазии: сегодня на первый план выходит косметика необычных оттенков и текстур, в непривычной упаковке, со множеством деталей и нюансов. Мы в Best Mood Box встречаем весну подборкой из шести средств для создания актуального, нарядного и смелого макияжа.

Подводка Marc Jacobs Beauty Highliner Matte Gel Eye Crayon Eyeliner, оттенок Mist Me? 55

Этой весной марка выпустила линейку подводок с матовой текстурой и самых неожиданных оттенков. Нежно-сиреневый Mist Me? 55 покорил нас своей деликатностью и схожестью с любимыми весенними цветами.

Покрытие для губ Urban Decay Vice Special Effects Long-Lasting Water-Resistant Lip Topcoat, оттенок Circuit

Очень эффектный изумрудный оттенок жидкого покрытия для губ понравится самым смелым. Кажется, это идеальный вариант для жарких вечеринок под открытым небом.

Жидкие тени stila Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow, оттенок Sunset Cove

Сияющие тени оттенка заката – звучит эффектно! На веках они действительно творят чудеса, обеспечивая ровное, стойкое и очень красивое металлическое покрытие.

Жидая помада Smashbox Be Legendary Liquid Lip, оттенок Space Case

Ещё один способ разнообразить свой макияж – жидкая губная помада оттенка фольги. Текстура металла актуальна как никогда, а значит самое время обратить на неё внимание (и внимание окружающих – на себя).

Подводка tarte Clay Pot Waterproof Liner, оттенок Bubblegum

Компактная разноцветная подводка обеспечивает точно такой же насыщенный и плотный оттенок на коже. Мы голосуем за ярко-розовый и по совместительству самый модный оттенок жевательной резинки Bubblegum.

Двойные тени TOM FORD Cream and Powder Eye Color, оттенок Paradiso

Две текстуры в одном тюбике придуманы для того, чтобы веки сияли, как никогда. Кремовая служит базой, по которой следует распределить пудровую – последняя делает финиш еще более ослепительным и блестящим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.